По прежнему

электроплитаСудя по поведению, болезнь Альцгеймера у нас не прогрессирует. Ну или прогрессирует, но слабо. Из нового только лишение доступа к электрочайнику и электроплите.

На плите мы категорически варим воду, причем в нескольких кастрюлях. Затем вареную воду мы засовываем в холодильник. Каждый раз приезжаю и выливаю ценные запасы пресной воды в раковину.
Чайник мы научились откручивать от табуретки, поэтому были его лишены навечно, ибо чай мы все равно не пьем.

В начале сентября планирую решить вопрос с юристом, на тему недееспособностиопекунства. Времени нет совсем.

Появилась идея найти хомячку “компаньонку” – тетечку, которая за долю малую и крышу над головой согласилась бы с ней жить. Вопрос более финансовый, чем кадровый.
Комната для проживания есть, в общем можно наверное и поискать.
Обратил внимание на одну деталь: обычно это происходит по средам-четвергам, когда у хомяка кончается еда.
Хома проявляет активность – ковыряет двери, ковыряет замок на запертой комнате, шляется из угла в угол. Так понимаю, что это инстинктивное желание чего-то покушать.
Нет, еда у хомы есть всегда, но что с ней делать, она не знает. Тем более сейчас, когда отключена плита.

Вот ума не приложу, как можно за неделю съедать 7 батонов хлеба. Ладно, молоко еще можно выпить, сыр, паштет, колбасу съесть. Но не 7 батонов же? В общем, загадка пока.

Ну а по остальному все также – радуется приходу любого человека, будь то сиделка, я или кто-то из знакомых. Однако общаться с ней невозможно абсолютно, слишком утомляет.

Сегодня предстоит мой очередной набег в хомину норку, наверное приеду поздно ночью, заброшу еду и не стану будить.
Как-то так все.

Комментирование закрыто