Ах, да, про секс Альцгеймера

Секс АльцгеймерВот эта сторона вопроса – вопроса сексуальной жизни при болезни Альцгеймера, многими авторами многотомных монографий освещена не полностью. То есть обычно совсем не освящена, или освещена частично, дескать, поциенты с болезнью Альцгеймера, невзирая на преклонный возраст, испытывают сексуальное влечение.

Ага, “испытывают”, ага “влечение”.

Тут самые смелые коллеги по несчастью спокойно высказались на форуме, мол, моя просто, как видит 13-летнего внука, так начинает перед ним раздеваться, а мой так вообще дрочит, держа меня за руку.

И, друзья, это не самые смелые откровения, скажу я вам. Все гораздо круче, и я попытаюсь освятить, так сказать, альковную сторону болезни Альцгеймера, причем на своем примере.

Поползновения дементора сексуального плана я заметил, когда в тот самый день, отправлял хомку с тумаками в ванну.

Когда я сорвал с несчастной 92-х летней старушки все вонючее тряпье, и дементор остался предо мной в одиночестве, голый в ванной, то прозвучала та самая интересная фраза:
— Ну, теперь ты меня будешь это?
Я гнусно заржал и сказал:
— Размечталась!

После чего забросил хомку в ванну и начал процесс помойки.

На самом деле, тот инцидент оставил бы неизгладимую психологическую травму для меня, не будь я недостаточно черствым твердым человеком.
Хотя, наверное, ситуация врезалась на всю жизнь, и ты понимаешь, что за фраза “Еб твою мать!” Это когда твоя мама, предлагает в преклонном возрасте секс с ней, ага? Не, а чо, мог бы и надругацца, к взаимному удовлетворению, было б побольше тестостерона и поменьше мозгов.
И я понимаю эту фразу теперь вполне осознанно, то есть это не просто ругательство, а некая формула старости.

Так вот, и продолжая тему секса Альцгеймеров. Секс у них есть. И иногда даже много.
Одиночный секс, подростково-зрело-старческий.

Дрочат они, братцы, только в путь. Онанируют. Много, обильно, часто, но с периодичностью, которая варьируется от наступления солнечной активности, до урожая картофеля в Тульской области.

Я вот не знаю, от чего наступает время дроча фазы онанизма. Ну, это периодически. Возня под одеялом, вопли “Блять!!!”, доносящиеся из комнаты дементора при характерном причмокивании. Кагбе это факт, и я не думаю, что этого нужно стесняться или замалчивать.

По-моему, даже наоборот. Нормальные люди должны знать, что бывает при болезни Альцгеймера, да пусть всех их минует чаша сия, но это факт.

Еще одна пикантность, на которую часто обращаю внимание, так это то, что мой хомяк с большим удовольствием общается с особями противоположного пола, а с другой стороны, видит конкурентов в плане объектов сексуальных притязаний, со стороны особей женского пола.

Мою девушку хомяк вообще не слушает, и в хер не ставит. Не авторитет и конкурент вдобавок.

Мало того, когда к хоме приходит врач мужского пола, хомяк прямо млеет от счастья: еще бы, бункер Гитлера скромную хомкину обитель посетил Мужинко, хо хо!

Пара показательных моментов, это когда дементора посещал самец невропатолога из местной поликлиники, и в момент обнегривания, перед непосредственной укладкой в инфекционную больницу, когда двое бравых фельдшера мужского полу, ловко уговорили хому телепортироваться на карете скорой помощи для помощи.

Самец невропатолога на дому у дементора подвергся гнусному домогательству, типа “а может вы устали и хотите прилечь вот здесь рядышком?”, а самцы фельдшера и не такое видели и ловко сыграли на сексуальных фантазиях, коварно заманив хомяка сначала в лифт, а затем и в машину. Потом, конечно, привязали к каталке, на всякий случай, во избежание стриптиза и одиночного порно в машине скорой помощи.

Да, невропатолог, сам охренев от свалившегося на него счастья, и только так я могу аргументировать его поступок, выписал хоме настойку пионов. Пионов, млин! Невропатолог!!! Ну, иначе как временным помешательством такой поступок я назвать не могу, поскольку в наших случаях, хоть настойка пионов, хоть настойка на невропатологах имеет одинаковый эффект, то есть нулевой. Галоперидол нам в помощь!

Правда потом пришла самка невропатолога и выписала фенчика с сонапаксом, поскольку хомяк при ней дестроил и ломал шкаф у себя в комнате с характерным звуком ломающегося шкафа.

Про вагинальный секс Альцгеймера со вставными челюстями кто-то тоже писал на форуме, у меня такого не было, врать не буду.

Хомкины вставные зубы, после массы надругательств со стороны хомы, были телепортированы в сторону мусоропровода, чтобы не портить себе нервную систему и пищеварение и чтобы хома не заработал себе какой-нибудь геронтопародантоз в ротовой полости.

Но смутные сомнения гложут меня относительно флакона с пеной для обтирки лежачих больных – уж больно обваленный флакон был изъят из хомкиной комнаты.

Других предметов, которые могут представлять вагинальный интерес Альцгеймера в плане сексуальных утех, я не наблюдаю в жизненном пространстве дементора.

Так что, друзья мои, секс с болезнью Альцгеймера есть, невзирая на возраст и происки врагов дементоров, коварно отбирающих у них флаконы, свечки и фаллоимитаторы.

Ну а по остальному, у нас, похоже, наступила вторая фаза рвачки. Я не говорю про туалетную бумагу, мы начали рвать простыни и вязать из них веревки.

Полагаю, это у них у всех. Вот думаю, что то ли они графа Монтекристо переначитались в детстве, то ли сам Дюма был интересным человеком и его запирали в клетке, не знаю, но факт есть факт – одна простыня разодрана. Ну, это не считая занавески в ванной, чья преждевременная кончина наступила от рук хомы и смерти других, более мелких тряпок.

И, главное, дерет постельные девайсы с целью входную дверь привязать. Вот нет бы романтично так, навязать веревок из простыней, и, как граф Монтекристо со всей дури головой абасфальт нырнуть в море, со стулом на шее, или попытаться спуститься с 6-го этажа на волю? Так нет, фиг вам! Разодрать простыню на тряпки размером 5х20 см, потом их связать между собой и этой псевдоверевкой привязать остатки входной двери к неизвестно к чему.

Ну и пуговицы. Пуговицы на одежде вещь явно лишняя и подлежит экстерминатусу. Отрываем, складываем в тарелку с недоеденной кашей.

А в остальном спокойно, даже вопить перед дверью перестали. Так, вандальничам помаленьку, тем и живем.

Всего комментариев: 9

  1. mulmulchik /

    М-дя… Я думала, что это только у нас. Обожает ходить голым. Когда приходит врач и говорит «раздевайтесь», первым делом снимает трусы. Опять же врачу на вопрос «что вас беспокоит» сначала рассказывается жуткая история, как у него в однатысячанепомнюкакомгоду не опустилось одно яичко… Разговоры на эту тему сильно занимают нашего дементора. Более того, у него есть навязчивая идея (спасибо интернету), что его нужно сечь розгами для поднятия иммунитета. Вопрос уходит в никуда после выяснения, что сечь его никто не хочет и никогда не будет. После чего наступают обиды маленькие и большие.
    Руки постоянно находятся внизу живота, где он что-то регулярно трогает, перебирает, жмет и т.д. Это ужасно противно. Привыкнуть к этому нереально. Бесит.
    Ну и рвакля. Туалетной бумаги в месяц покупается около 100 рулонов… В ход идет немного, остальное выбрасывается. Нычки и захоронки туалетной бумаги и пачками салфетки. Полотенца прячет в мусорном ведре, закапывая в туалетную бумагу (у нас в туалете небольшой умывальничек, к нему полотенце, а для бумаги стоит ведерко).
    Же-е-есть.
    Как же я всем нам сочувствую!

  2. Я-На /

    92 года… А такая энергичная старушка. Дмитрий, а сколько Вам?

  3. Дмитрий / Автор записи

    @mulmulchik
    У нас как только видит сушество противоположного пола, прямо расплывается.
    Женщины — все конкурентки. Последние пару недель, правда, лезет в ванну без тумаков. Сиделка не ходит за перекисью и ссадины не смазывает -))

    А туалетная бумага это тоже общий штришок к портрету. Рулона хватает на 2 дня край. Это просто ппц, уследить невозможно.

  4. Дмитрий / Автор записи

    @Я-На
    Не так много, как вы думаете -))
    Ситуация «поздний ребенок»

  5. Анна /

    Как же они все похожи! И рвакля, и одиночный секс — один в один с нашей!

  6. Лика /

    Спасибо вам, Дмитрий, за пример вашей матери, что бывают ещё худшие, чем моя… Каждый раз, когда доводит, вспоминаю
    ЭТО.

  7. Анна /

    Смотрю, в этой теме не писала, а имя стоит.
    Две нас, Анны, теперь, выходит.

  8. Ella /

    А чему вы удивляетесь? Основной и самый сильный инстинкт — это половой. Они и живут инстинктами.

  9. Алена /

    Дима, спасибо за очень остроумно написанные посты. Несмотря на затяжную депрессию, я от души посмеялась!
    Хотя, не дай Бог никому такое пережить. Ни в качестве пациента, ни — тем более — в качестве родственника.

Комментирование закрыто