Нашествие

В прошлые выходные устроили настоящее нашествие. К родителям приехали мы с женой и моя теща до кучи. Устроили кавардак. На кухне жарится-парится еда, работает стиральная машина, все бегают и прыгают как макаки.

Итог нашествия – больная ушла в полный неадекват. Сначала у больной внезапно начались головокружения. Причем это была явная симуляция. Затем вдруг резко подорвалась что-то делать в кухне. А там просто не повернуться. В общем, ее послали.

Не найдя куда применить свою энергию, больная решила что мы все “тут распоряжаемся, а я все могу сама”. Ушла в неадекват, разбрасывала вещи.

Никто не прореагировал, решила посимулировать еще. Теперь неожиданно “заболела спина”. Под это дело впихнули антистрессор и успокаивающее.

Тут же настроении сменилось, мы стали “добрыми и пушистыми”. Моторика просто бешеная. После приема фенибута и других успокаивающих носилась по квартире перекладывая свежевыстиранное белье с места на место до половины четвертого ночи.

Похоже, что есть какой-то пунктик, связанный со стиркой. Категорически не удалось отыскать чистого нательного и постельного белья. Похоже, что все постиранное выносится на помойку.

Что делать, пока не знаю.

Всего комментариев: 4

  1. дундук /

    а моя клава скупердяйством страдала и страдает. с помощью дворников узбеков вывез у нее из квартиры две газели хлама. хоть стало легче убираться.
    еще лет 30 назад, когда о БА никто не подозревал она хранила все новое в кладовках и под кроватью. жрала из старья. консервы с горошком глобус вспучило на антресоли, некоторые банки взорвались. всем рассказывала что ее обворовывает сын и невестка. и все велись. тогда еще велись.

  2. admin / Автор записи

    @дундук
    Аналогично. В комнате разводы на потолке — взрывались компоты времен адмирала Колчака.

    Моя половину новой посуды выкинула на помойку, типа «не ее». Враги подбросили.

  3. Ирина /

    Это про мою маму. Банками с консервациями заняты все свободные места в квартире — 2 кладовки, 3 антресоли, лоджии, подкроватье, поддиванье, подшкафье и прочие свободные и не очень места.

    Все это копилось десятилетиями, потому что у родителей было 2 дачи. Некоторые банки от старости уже не в силах даже взорваться, просто тихо угасают, а крышки (железные!) прогнивают насквозь. Трогать это конечно же Ниииизззя! Купите себе дачу, работайте там и будет вам щастя в виде консерваций.

    Одну дачу папа успел продать буквально перед смертью, вторая осталась. Все лето я кормила свою больную БА маму дарами дачи и бессовестно врала, что покупаю это на базаре, молясь, чтобы на не «узнала» свои фрукты. На дачу ее водить уже нельзя, хотя она рвется постоянно.

    Соседи по даче предупредили об этом, что она даже от деда бегала, а от меня тем более будет бегать (меня -дочь, она не слушает-кто ты такая, чтобы мне указывать!). Там она пряталась, он переживал, ее искал по всему дачному поселку, а поселок большой, возвращался домой и снова искал и я думаю это в немалой степени ускорило его последний инфаркт. Что самой интересное, консервировать новое она мне тоже не дает.

    Я втихушку освобождаю банки, если удается и ей же на зиму пытаюсь что-то сделать, потому что фруктов-овощей полно. Но она вырывает банки из рук, шпионит, ругается, чуть не ошпарила меня кипятком. Ну конечно, лучше сгноить все яблоки, к примеру ведра 3-4 в тайном месте на лоджии и выбросить их на помойку.

    Тут новая логичная фантазия — ты мне ни одной банки еще не открыла, вот и нечего тогда хозяйничать. Принеси свои банки, тогда и закручивай. Ну а яблоки сгнили — плохой сорт, значит. Она же никогда не виновата, всегда придумает легенду. Так и живем.

  4. Ирина /

    Это про мою маму. Банками с консервациями заняты все свободные места в квартире — 2 кладовки, 3 антресоли, лоджии, подкроватье, поддиванье, подшкафье и прочие свободные и не очень места.

    Все это копилось десятилетиями, потому что у родителей было 2 дачи. Некоторые банки от старости уже не в силах даже взорваться, просто тихо угасают, а крышки (железные!) прогнивают насквозь. Трогать это конечно же Ниииизззя! Купите себе дачу, работайте там и будет вам щастя в виде консерваций. Одну дачу папа успел продать буквально перед смертью, вторая осталась.

    Все лето я кормила свою больную БА маму дарами дачи и бессовестно врала, что покупаю это на базаре, молясь, чтобы на не «узнала» свои фрукты. На дачу ее водить уже нельзя, хотя она рвется постоянно. Соседи по даче предупредили об этом, что она даже от деда бегала, а от меня тем более будет бегать (меня -дочь, она не слушает-кто ты такая, чтобы мне указывать!).

    Там она пряталась, он переживал, ее искал по всему дачному поселку, а поселок большой, возвращался домой и снова искал и я думаю это в немалой степени ускорило его последний инфаркт. Что самой интересное, консервировать новое она мне тоже не дает. Я втихушку освобождаю банки, если удается и ей же на зиму пытаюсь что-то сделать, потому что фруктов-овощей полно. Но она вырывает банки из рук, шпионит, ругается, чуть не ошпарила меня кипятком. Ну конечно, лучше сгноить все яблоки, к примеру ведра 3-4 в тайном месте на лоджии и выбросить их на помойку.

    Тут новая логичная фантазия — ты мне ни одной банки еще не открыла, вот и нечего тогда хозяйничать. Принеси свои банки, тогда и закручивай. Ну а яблоки сгнили — плохой сорт, значит. Она же никогда не виновата, всегда придумает очень правдивую легенду. Так и живем.

Комментирование закрыто