3000 убитых енотов

3000$Вы теряли когда-нибудь 3000$? Неприятно, не так ли? Для кого-то это может очень большие деньги, для кого-то это один раз в казино сходить.

А еще неприятней, когда деньги теряют старики, которые экономили каждую копейку.

Но это, так сказать, преамбула.

Пару лет назад родители продали «дачу». Дача – это громко сказано. Халупа в деревне. Но отцу удалось выкупить пару соседских участков и объединить их в один. Знаете как у нас работают земельные комитеты? Так что один этот факт достоин уважения.

Продали фактически участок. Продали по причине отсутствия возможности туда ездить самостоятельно. На мои предложения уезжать на все лето я получал немотивированные отказы.

Не суть, в общем продали. Честно говоря рассчитывал на эти 3000$ построить родителям теплый хозблок на своем свободном участке. Через дом. Все рядом, думаю, и тесть с тещей приезжают почти каждые выходные, присмотрели бы за стариками.

Да и мне не так погано было бы добираться – 84 км. Минки это не 110 Ярославки.

Не тут то было..

В один из январских дней звонит папа и спрашивает:
— Ты деньги за участок в сейф не убирал?
— Нет, говорю, не видел даже денег. Вы без меня рассчитались и сами убрали
— Деньги пропали – 3000$

Так, думаю, не обошлось без причастности больной.

Спросил у знакомых оперов, как производится обыск. Два дня с женой перелопачивали полки с книгами, белье в шкафах и прочее.

Все по оперской науке. Снизу вверх, слева на право по кругу.

Энтузиазма хватило на 2 комнаты. Денег не нашли. Кому отдала, куда спрятала – неизвестно.

Есть еще небольшая надежда, что припрятала деньги куда-то в мою комнату или во встроенный шкаф в коридоре, но маловероятно. Скорее всего кому-то отдала. А вот бы узнать кому?

Комментирование закрыто